본문 바로가기

명곡농산 이야기/표고버섯 이야기

표고전


표고전 레시피

표고  10개
밀가루  1/2컵
소금 약간

식용유

생표고를 잘 씻어서 물기를 짜고
소금으로 밑간한다
밀가루를 물에 갠 다음
준비한 표고를 넣고 버무린후
후라이팬에 식용유를 두르고
앞뒤로 노릇하게 굽는다 .끝.

참 쉽죠 잉~  by 서우재

'명곡농산 이야기 > 표고버섯 이야기' 카테고리의 다른 글

선별  (2) 2010.06.29
슬라이스 표고  (1) 2010.06.29
거친 손  (0) 2010.06.23
황남빵 (?)  (0) 2010.06.23
근황..  (0) 2010.06.23