명곡농산 이야기/표고버섯 이야기 표고전 알 수 없는 사용자 2010. 6. 29. 23:20 표고전 레시피 표고 10개 밀가루 1/2컵 소금 약간 물 식용유 생표고를 잘 씻어서 물기를 짜고 소금으로 밑간한다 밀가루를 물에 갠 다음 준비한 표고를 넣고 버무린후 후라이팬에 식용유를 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다 .끝. 참 쉽죠 잉~ by 서우재 공유하기 게시글 관리 구독하기서우재의 명곡농산 저작자표시 '명곡농산 이야기 > 표고버섯 이야기' 카테고리의 다른 글 선별 (2) 2010.06.29 슬라이스 표고 (1) 2010.06.29 거친 손 (0) 2010.06.23 황남빵 (?) (0) 2010.06.23 근황.. (0) 2010.06.23 '명곡농산 이야기/표고버섯 이야기' Related Articles 선별 슬라이스 표고 거친 손 황남빵 (?)